免费发布信息
当前位置:网上114 > 商业服务 > 金融/财经
    贵金属期货查询交易信息解析,金瑞期货贵金属美国信息通告
    浏览: 该信息还有301天过期发布时间:2017-09-14
  • 来自用户:zhang0621
  • 联系人:张经理 125.76.162.*陕西省西安市电信
  • 联系电话:15319958548查看发贴记录
  • QQ号码:2885497205
  • 电子邮箱:624731682@qq.com
  • 联系我时请说明是在网上114看到的,谢谢!

咨询K户Q:2885497205     咨询电话:15319958548   
咨询+V:15686023710     理财咨询经理:张经理      

相关咨询网址:http://www.coscoxh.com   咨询单位:中远期货网


基本金属

伦敦金属交易所(LME)期铜周三跌至三周低位,因获利回吐、LME仓库库存增加,对中国需求感到紧张,以及美元上涨。 伦敦时间9月13日17:00(北京时间9月14日00:00),三个月期铜收跌1.9%,报每吨6,543美元,盘中低见6,529美元。今年迄今铜价上涨约18%,部分是因7月和8月出现投机性抢购。美元上涨令以美元计价的金属对非美国公司来说更贵,这可能会打击制造商的需求。自上周以来LME注册仓库铜库存增加38,150吨,至246,575吨。库存高企,加上对铜市场供应过剩的忧虑,帮助现货铜较三个月期铜贴水升至每吨40美元之上,为2009年12月以来最高。交易员称这表明未来几日还要有更多的铜交付。三个月期锌收盘下跌1.2%,报每吨3,023美元。三个月期镍收跌5.2%,报每吨11,360美元,稍早跌至三周低位11,330美元,因传闻称主要出口国--印尼的供应增加。 三个月期铝收盘下跌1.3%,报每吨2,110美元;三个月期铅收盘下跌0.9%,报每吨2,290美元;三个月期锡收盘下跌0.8%,报每吨20,515美元。   


贵金属

COMEX期金周三连跌第三日,创月内最低收位,承压于美元指数上涨。纽约时间9月13日13:30(北京时间9月14日01:30),COMEX 12月期金合约收跌4.70美元,或0.4%,报每盎司1,328美元,为8月31日以来最低结算价,脱离1,340美元之上的日内高点。标普500指数周三下滑,但周二创下纪录新高。ICE美元指数升0.6%,报92.45,周内累计上涨约1.2%,或创12月中以来最大周度升幅。期金上周涨1.6%,连升第三周,主要因市场担忧朝鲜在周末的国庆69周年纪念日可能再次试射导弹。而联合国安理会周一通过的对朝新制裁措施涉及范围不如美国希望的那么大。 

贵金属 : 

央行降低外汇风险准备金,意在调节人民币升值预期,内外黄金正套或将逐渐了结。同时,欧美央行对货币政策偏谨慎,对外汇走势认为市场定价具备合理性,并未认为美元过弱或欧元过强,美元弱势在上周维系,对黄金产生一定的支撑,但要注意美经济基本面仍然保持良好下美元过弱可能随时被修正。另外,CFTC黄金非商业持仓显示多头近前高,但净多仅稳步增加,表明市场看多情绪并未高涨,临近美联储9月议息会议(19~20日),要注意多头获利了结引起的下跌风险。 

咨询K户Q:2885497205     咨询电话:15319958548   
咨询+V:15686023710     理财咨询经理:张经理      
相关咨询网址:http://www.coscoxh.com   咨询单位:中远期货网

小贴士:贵金属期货查询交易信息解析,金瑞期货贵金属美国信息通告信息由网上114网友发布,其真实性及合法性由发布人负责。网上114仅引用以供用户参考。详情请阅读网上114免责条款。

信息评论
© 网上114 闽ICP备11062436